Новости

27 / 09

Наши в СМИ: об ужесточении наказания за препятствование работе медиков

В августе 2019 года вступил в силу закон, ужесточающий наказание за препятствование работе медиков. Мы считаем, что такая мера вполне оправдана. Почему? Об этом в репортаже «Москва 24» рассказали и наглядно показали сотрудники Службы скорой помощи «СМ-Клиника» — водитель Андрей Васильевич Прокофьев, врач Виталий Адольфович Сорокин и фельдшер Алексей Владимирович Бычков.

Подробнее
16 / 09

Всегда на страже вашего здоровья

Ни одно крупное городское мероприятие не обходится без присутствия врачей «скорой», готовых в любой момент прийти на помощь. Так как наши специалисты обладают высокой квалификацией и используют современное оборудование, нас часто приглашают на такие события. С 13 по 15 сентября бригада скорой помощи «СМ-Клиника Скорая медицинская помощь» дежурила на Фестивале водных фонариков в Москве, обеспечивая безопасность граждан.

Подробнее
14 / 06

СМП: три значимых буквы медицины

Обычно врачи носят белые халаты, сидят в кабинетах, проводят осмотры. Их рабочие дни проходят в спокойном ритме. Однако есть среди них команды медиков, чьи трудовые будни связаны с режимом нон-стоп в режиме 24/7. Они приходят на помощь максимально быстро. И да, они спасают жизни. Речь — о медработниках «Скорой помощи», значимость и вклад которых в медицину огромны.

Подробнее
03 / 06

Супергерои «СМ-Клиника»: помощь 24/7

Девиз холдинга «СМ-Клиника» звучит так: «Здоровье пациента превыше всего». Очень часто бывает, что помощь человеку требуется незамедлительно. Когда был создан холдинг «СМ-Клиника», конечно же, мы мечтали о собственной скорой помощи: помогать тем, кто в этом нуждается, качественно и быстро. Спустя 10 лет существования компании мы смогли превратить мечту в реальность.

Подробнее
08 / 05

Праздник героев «роковых сороковых»

Герои — не те, кто умеет быстро летать и бегать, останавливать предметы взглядом, перемещаться во времени… Герои — те, кто самоотверженно подставляет лицо опасности и готов отдать свою жизнь ради счастья и благополучия других людей.

Подробнее
1 2 3 4 5 ... 12