Круглосуточная запись по телефону:

Отзывы

Елена
Отзыв от 03.07.2024
Ответ клиники
Здравствуйте, Елена. Спасибо за Ваш отзыв о нашем враче! Мы всегда стремимся предоставлять нашим пациентам высококачественную и эффективную медицинскую помощь. Рады, что Вы оценили профессионализм и внимательность доктора. Ваше доверие очень важно для нас. Благодарим Вас за выбор нашей клиники. С уважением, Главный врач Скорой медицинской помощи «СМ-Клиника» Губкина О.А.
Татьяна
Отзыв от 02.07.2024
Ответ клиники
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что смогли Вам помочь, и Вы остались довольны визитом нашего врача! Крепкого Вам здоровья и всех благ! Для нас это самое главное. С уважением, Главный врач Скорой медицинской помощи «СМ-Клиника» Губкина О.А.
Елена
Отзыв от 02.07.2024
Ответ клиники
Добрый день, Елена. Ради Вашего здоровья и душевной гармонии подбиралась команда врачей-профессионалов, которые болеют всем сердцем за своих пациентов и отдаются полностью своей работе. Мы очень рады, что смогли помочь Вам. Берегите себя и будьте здоровы! С уважением, Главный врач Скорой медицинской помощи «СМ-Клиника» Губкина О.А.
Рабия Гияновна
Отзыв от 02.07.2024
Ответ клиники
Здравствуйте, Рабия Гияновна. Спасибо Вам за положительный отзыв о нашем докторе! Мы всегда стремимся оказывать профессиональную помощь и заботу о наших пациентах. Наши специалисты всегда готовы дать рекомендации и советы, чтобы обеспечить комфорт и сохранить здоровье. Ваше доверие очень важно для нас. Благодарим Вас за выбор нашей клиники. С уважением, Главный врач Скорой медицинской помощи «СМ-Клиника» Губкина О.А.
Екатерина
Отзыв от 14.06.2024
Ответ клиники
Добрый день, Екатерина! Спасибо, что Вы нашли время и оставили отзыв. Мы рады получать подобные комментарии и, конечно же, мы всегда рады помочь. Желаем Вам отличного здоровья и хорошего настроения! С уважением, Главный врач Скорой медицинской помощи «СМ-Клиника» Губкина О.А.
Алексей Николаевич
Отзыв от 08.06.2024
Ответ клиники
Здравствуйте, Алексей Николаевич. Благодарим Вас за отзыв о нашем докторе. Мы рады, что Вам понравилась работа Залины Тимуровны и ее профессионализм. Она действительно стремится оказывать качественную помощь и быть внимательной к каждому пациенту. С уважением, Главный врач Скорой медицинской помощи «СМ-Клиника» Губкина О.А.
Ирина
Отзыв от 05.06.2024
Ответ клиники
Добрый день, Ирина. Выражаем Вам огромную благодарность за Ваш отзыв! От него веет теплотой и добром! Именно такие отзывы помогают нам, сотрудникам клиники, лучше понять пациентов. Мы приложим все усилия, чтобы наши действия и слова давали Вам чувство уверенности, чувство защищенности и чувство доверия! Мы работаем для Вас! С уважением, Главный врач Скорой медицинской помощи «СМ-Клиника» Губкина О.А.
Андрей
Отзыв от 02.06.2024
Ответ клиники
Андрей, здравствуйте! От лица Скорой медицинской помощи выражаем Вам благодарность за сказанные тёплые слова в адрес доктора Михайлова Александра Леонидовича. Мнение наших пациентов очень важно для нас. Желаем здоровья Вам и Вашей семье! С уважением, Главный врач Скорой медицинской помощи «СМ-Клиника» Губкина О.А.
Елена
Отзыв от 26.05.2024
Ответ клиники
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку работы нашего доктора. Мы всегда стараемся оказать внимание каждому пациенту и сделать все возможное для выздоровления. Ваш отзыв вдохновляет нас на новые свершения и дарит энергию для дальнейшей профессиональной деятельности. С уважением, Главный врач Скорой медицинской помощи «СМ-Клиника» Губкина О.А.
Людмила Васильевна
Отзыв от 24.05.2024
Ответ клиники
Здравствуйте, Людмила Васильевна. Благодарим Вас за теплый отзыв. Лиана Рамазановна всегда внимательна к своим пациентам, подробно собирает анамнез и проводит тщательный осмотр. Она умеет найти подход к каждому пациенту, независимо от его возраста и состояния здоровья. Ее чуткость и сострадание помогают пациентам и их родственникам чувствовать себя комфортно и уверенно. От всей души желаем Вашей маме крепкого здоровья! С уважением, Главный врач Скорой медицинской помощи «СМ-Клиника» Губкина О.А.
Страницы 1 из 43

Оставить отзыв

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных