Круглосуточная запись по телефону:

Отзывы

Наталья Александровна
Отзыв от 27.09.2023
Ответ клиники
Добрый день, Наталья Александровна. Благодарим Вас за такой теплый и добрый отзыв! Мы всегда стараемся оказывать помощь и поддержку на высоком уровне, чтобы пациенты чувствовали себя комфортно и уверенно. Отзывы подобного рода вдохновляют на дальнейшую работу и развитие. Спасибо за доверие, и мы желаем Вам здоровья и благополучия. С уважением, Главный врач Скорой медицинской помощи «СМ-Клиника» Губкина О.А.
Ольга
Отзыв от 26.08.2023
Ответ клиники
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за отзыв о неврологе Кармазине Константине Вячеславовиче! Рады, что его лечение помогло Вашей маме и улучшило ее состояние. Внимательные и знающие специалисты – это действительно важно при выборе врача. Мы рады, что Вы доверились его профессионализму и рекомендуете его другим пациентам. С уважением, Главный врач Скорой медицинской помощи «СМ-Клиника» Губкина О.А.
Елена
Отзыв от 25.08.2023
Ответ клиники
Добрый день, Елена. Спасибо Вам за оставленный отзыв. Аяз Айдын оглы действительно высококлассный специалист, умеет просто говорить о сложном – доносит до пациентов необходимую информацию понятным человеческим языком, у него лёгкая рука и поразительные результаты. С уважением, Главный врач Скорой медицинской помощи «СМ-Клиника» Губкина О.А.
Татьяна
Отзыв от 21.08.2023
Ответ клиники
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим Вас за теплые слова. С уважением, Главный врач Скорой медицинской помощи «СМ-Клиника» Губкина О.А.
Наталья
Отзыв от 10.08.2023
Ответ клиники
Здравствуйте, Наталья. Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку работы нашего врача. Ваша благодарность является подтверждением нашего стремления к высокому уровню медицинского обслуживания. Мы прилагаем все усилия, чтобы предоставить нашим пациентам заботу и внимание, которые они заслуживают. С уважением, Главный врач Скорой медицинской помощи «СМ-Клиника» Губкина О.А.
Валерия Владимировна
Отзыв от 04.07.2023
Ответ клиники
Здравствуйте, Валерия Владимировна.
Спасибо за то, что выбираете нашу клинику! Мы работаем на благо пациентов!
Желаем Вам хорошего здоровья и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач Скорой медицинской помощи «СМ-Клиника» Губкина О.А.
Елена
Отзыв от 04.07.2023
Ответ клиники
Здравствуйте, Елена.
Выражаем Вам огромную благодарность за Ваш отзыв! От него веет теплотой и добром! Именно такие отзывы помогают нам, сотрудникам клиники, лучше понять пациентов. Мы приложим все усилия, чтобы наши действия и слова давали Вам чувство уверенности, чувство защищенности и чувство доверия! Мы работаем для  Вас!
С уважением,
Главный врач Скорой медицинской помощи «СМ-Клиника» Губкина О.А.
Александр
Отзыв от 31.05.2023
Ответ клиники
Здравствуйте, Александр.
Выражаем Вам огромную благодарность за Ваш отзыв! От него веет теплотой и добром! Именно такие отзывы помогают нам, сотрудникам клиники, лучше понять пациентов. Мы приложим все усилия, чтобы наши действия и слова давали Вам чувство уверенности, чувство защищенности и чувство доверия! Мы работаем для  Вас!
С уважением,
Главный врач Скорой медицинской помощи «СМ-Клиника» Губкина О.А.
Татьяна
Отзыв от 25.05.2023
Ответ клиники
Добрый день, Татьяна.
Спасибо за теплый отзыв! Наша цель - сделать пациентов здоровыми и счастливыми!
Мы очень рады, что победили болезнь вместе с Вами!
Крепкого Вам здоровья и счастья!
С уважением,
Главный врач Скорой медицинской помощи «СМ-Клиника» Губкина О.А.
Ольга
Отзыв от 17.05.2023
Ответ клиники
Добрый день, Ольга Васильевна.
Спасибо Вам за оставленный отзыв.
Сергей Валерьевич действительно высококлассный специалист, умеет просто говорить о сложном – доносит до пациентов необходимую информацию понятным человеческим языком, у него лёгкая рука и поразительные результаты.
С уважением,
Главный врач Скорой медицинской помощи «СМ-Клиника» Губкина О.А.
Страницы 5 из 42

Оставить отзыв

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных