Круглосуточная запись по телефону:

Отзывы

М.В.
Отзыв от 31.12.2023
Ответ клиники
Добрый день! Благодарим Вас за добрые слова в адрес нашего доктора, Кармазина Константина Вячеславовича. Обязательно передадим ему Вашу благодарность. Мы всегда стараемся оказать внимание каждому пациенту и сделать все возможное для выздоровления. Здоровья Вам и всего самого доброго! С уважением, Главный врач Скорой медицинской помощи «СМ-Клиника» Губкина О.А.
К.А.
Отзыв от 18.12.2023
Ответ клиники
Здравствуйте! От лица Скорой медицинской помощи выражаем Вам благодарность за сказанные тёплые слова в адрес доктора Кротова Александра Сергеевича. Мнение наших пациентов очень важно для нас. Желаем здоровья Вам и Вашей семье! С уважением, Главный врач Скорой медицинской помощи «СМ-Клиника» Губкина О.А.
Людмила Семёновна
Отзыв от 03.12.2023
Ответ клиники
Здравствуйте, Людмила Семёновна. Большое спасибо за отзыв! Слова благодарности важны в любом деле, а в медицине - особенно, так мы понимаем, что делаем все правильно, Вы помогаете нам идти вперёд, становиться лучше! Спасибо за то, что выбираете нашу клинику! С уважением, Главный врач Скорой медицинской помощи «СМ-Клиника» Губкина О.А.
Ирина
Отзыв от 01.12.2023
Ответ клиники
Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку работы нашего доктора. Мы всегда стараемся оказать внимание каждому пациенту и сделать все возможное для выздоровления. Ваш отзыв вдохновляет нас на новые свершения и дарит энергию для дальнейшей профессиональной деятельности. С уважением, Главный врач Скорой медицинской помощи «СМ-Клиника» Губкина О.А.
С.Г.
Отзыв от 20.11.2023
Александр
Отзыв от 19.11.2023
Ответ клиники
Добрый день, Александр! Спасибо, что Вы нашли время и оставили отзыв о докторе Кармазине Константине Вячеславовиче. Мы рады получать подобные комментарии и, конечно же, мы всегда рады помочь. Желаем Вам отличного здоровья и хорошего настроения! С уважением, Главный врач Скорой медицинской помощи «СМ-Клиника» Губкина О.А.
А.А.
Отзыв от 20.10.2023
В.Б.
Отзыв от 16.10.2023
А.Ю.
Отзыв от 05.10.2023
Е.В.
Отзыв от 05.10.2023
Страницы 3 из 42

Оставить отзыв

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных