«Скорый» сентябрь: как «Доктор 03» дежурил в Москве

14 / 09

Служба скорой помощи «Доктор 03» регулярно дежурит на массовых мероприятиях, обеспечивая максимальную безопасность гостей. Первые две недели осени стали насыщенными для нашей службы скорой помощи: мы побывали на крупнейших мероприятиях Москвы и ряде частных событий в Московской области, прикоснулись к прекрасному и обеспечили безопасность гостей.

Начало сентября можно было назвать творческим временем для службы «Доктор 03». На ВДНХ открылась выставка китайского художника Цай Гоцяна «Октябрь» , посвященная столетию Октябрьской революции. Инициатором проекта стал ГМИИ им. А.С. Пушкина. Изюминка выставки — произведение «Река», созданное в технике пороховой живописи на огромном холсте. Неспокойные события ушедшего столетия отражены в трафаретах, по контуру которых проходила пиротехническая смесь. На глазах зрителей порох взрывался, оставляя следы на холсте. Для обеспечения максимальной безопасности посетителей и была приглашена служба «Доктор 03».

6 сентября бригада скорой помощи «Доктор 03» дежурила на мероприятии «Марафон милосердия», который проходил на главной сцене парка «Кузьминки». В этот день гости праздника могли посетить мастер-классы по рукоделию, концерт с выступлением творческих коллективов, интерактивные игры с аниматорами и флешмоб. Мероприятие прошло под эгидой добра и заботы, которые по-своему обеспечивали и врачи скорой помощи «Доктор 03».

9 и 10 сентября вся Москва отмечала День Города — столице исполнилось 870 лет. Массовые гулянья, множество гостей из других городов и стран, активные развлечения… Без службы «Доктор 03» на таких мероприятиях никак не обойтись. В этот День города бригада скорой помощи дежурила в парке «Музеон», где проходил концертный вечер в стили инди и работал театр моды. Также в этот день москвичи и гости столицы могли побывать на фестивале Венгрии, Словакии, Польши и Чехии с дегустацией национальных блюд и ознакомлением с предложениями туризма в эти направления в специальных шатрах.

Наша бригада побывала на частных массовых мероприятиях в Московской области, а в ближайшее время ее ждут дежурства у Посольства Республики Корея в РФ и Корпорации «Фазотрон — НИИР».

Возврат к списку