Активная жизнь «Доктор 03»

29 / 06

Работа службы скорой помощи «Доктор 03» поражает разнообразием. Наши бригады не только выезжают на вызовы, чтобы оказать экстренную помощь пациентам, но и ведут активную социальную жизнь. И первая половина года в этом плане выдалась насыщенной.

Служба скорой помощи «Доктор 03» подвела промежуточные итоги своей работы в первой половине 2016 года. Это время было интересным, а бригады скорой помощи побывали на разнообразных мероприятиях. И, конечно, с одной целью — быть рядом, если кому-то понадобится медицинская помощь!

Мы дежурили на спортивных мероприятиях. Наша бригада сопровождала спортсменов на соревнованиях по легкой атлетике. Кстати, там мы заметили, что дети более стойко переносят боль при ушибах, чем взрослые, которые тут же просят обезболивающее. А вот на соревнованиях по дзюдо пришлось оказать более существенную помощь, так как было два случая перелома ребер. Зато велопробег прошел без эксцессов!

Помимо этого бригады скорой помощи «Доктор 03» дважды присутствовали при съемках фильмов. Один фильм посвящен каскадерам, а второй — расследованию сложной и запутанной детективной истории. Наша служба даже приняла участие в съемках нового клипа группы «Любе».

Часто бригады «Доктор 03» дежурят и на более масштабных мероприятиях. Например, в мае мы присутствовали на праздновании Дня Победы в Солнечногорске.

Не оставляем мы без внимания и детей —  врач скорой помощи сопровождал экскурсию детей из детского дома, которые приехали из Санкт-Петербурга на «Поезде памяти».

Возврат к списку