СМП: три значимых буквы медицины

14 / 06

Обычно врачи носят белые халаты, сидят в кабинетах, проводят осмотры. Их рабочие дни проходят в спокойном ритме. Однако есть среди них команды медиков, чьи трудовые будни связаны с режимом нон-стоп в режиме 24/7. Они приходят на помощь максимально быстро. И да, они спасают жизни. Речь — о медработниках «Скорой помощи», значимость и вклад которых в медицину огромны.

Каждый рабочий день любого сотрудника «скорой», будь то водитель, фельдшер или врач, проходит в бешеном ритме. Невозможно просто взять и распланировать день. Вызовы всегда внезапные и срочные. Кто-то подавился водой и задыхается, кто-то получил солнечный удар, у кого-то начались роды… Во всех этих случаях счет жизни идет на минуты. И наши «агенты СМП» в самые трудные минуты действуют без промедления: слаженно, оперативно, исключая панику, контролируя эмоции.

Каждый месяц медработники «скорой помощи» спасают жизни. Они знают приемы оказания первой помощи, умеют инструктировать по телефону. Порой они работают в экстремальных условиях, проявляя невероятные мужество и стойкость характера. Работа в «скорой» — тяжелая не только физически, но и морально. И нужно обладать действительно сильным и твердым характером, чтобы быть готовым к любой нештатной ситуации. Врачи СМП — одно из самых значимых подразделений холдинга, которое работает на износ.

Благодарим вас за преданность профессии, уверенность в себе и спасение жизней и здоровья.

С Днём медработника, дорогие коллеги!

Возврат к списку