Скорость, которую поддерживает «Доктор 03»

21 / 09

Бригады скорой помощи «Доктор 03» дежурят на различных спортивных состязаниях, чтобы в случае необходимости оказать экстренную помощь спортсменам или зрителям. В этот раз мы стали свидетелями невероятных скоростей на кубке Москвы по супермото. А гонщик Александр Латышев, выступавший под флагом «СМ-Клиника», стал чемпионом.

Завершающий, третий, этап кубка Москвы по супермото прошел 10 сентября в Подольске на картодроме «Лидер». В гонке принимали участие 52 спортсмена. Среди них был и Александр Латышев, соревновавшийся в классе супермото.

На многих гонках Александр выступает под флагом «СМ-Клиника», и кубок Москвы не стал исключением. Мотоциклист радует и вдохновляет нас своими победами. Спортсмен уже имеет звания чемпиона России, Балтии, Латвии, Литвы по супермото. Теперь в его списке наград и звание чемпиона Москвы-2017, с чем мы его и поздравляем!

За самочувствием участников и зрителей следила бригада скорой помощи «Доктор 03». К счастью, медицинская помощь никому не потребовалась. И соревнования доставили истинное наслаждение ценителям скоростей и мотоциклов, пришедшим «поболеть» за спортсменов.

Возврат к списку