География «Доктор 03»

07 / 07

Мы не раз рассказывали, что врачи «Доктор 03» готовы прийти на помощь пациенту, где бы он ни находился. И до сих пор наши бригады скорой помощи выезжают в дальние уголки России и других стран.

За последние полгода врачи службы «Доктор 03» побывали в самых разных городах. Они помогали пациентам в Белой Калитве в Ростовской области. Наши врачи посетили крупные города и административные центры нескольких областей и регионов: Пензу, Пермь, Омск, Саранск, Великие Луки. И даже государственные границы не смогли их сдержать. Бригада скорой помощи сопровождала пациента до Бреста, где его на границе с Польшей передали местным врачам. В Белоруссии помощь специалистов «Доктор 03» потребовалась в Полоцке, и конечно, мы не смогли отказать.

А совсем недавно, 6 мая, бригада скорой помощи посетила Коломну — древний русский город,  где проходил благотворительный всемирный забег Wings for Life World Run. Целью марафона был сбор средств для фонда Wings for Life, который финансирует исследования травм позвоночника и спинного мозга. Наши врачи дежурили во время забега, чтобы в случае непредвиденной ситуации оказать помощь участникам и зрителям. Марафон завершился благополучно, а работа службы «Доктор 03» продолжается. И мы по-прежнему готовы помогать людям и заботиться об их здоровье, поэтому даже границы нам не помеха.

Возврат к списку